|
Резюме выпускника
Личные данные: |
|
Ф.И.О. |
Хижняк Вера Ивановна |
Дата рождения |
26.02.2002 г. |
Телефон |
8-900-129-65-70 |
Е-mail |
|
Адрес |
г. Красный Сулин, ул. Автомобилистов, 2 6 подъезд, кв. 87 |
Образование: |
Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер» |
основное |
2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» |
Наличие рабочих профессий |
Повар 4 (четвертого) разряда Кондитер 3 (третьего) разряда |
Опыт работы: |
|
стажировки |
1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента) ИП Синенко М.А. кафе «Премьера» 2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ИП Синенко М.А. кафе «Премьера» 3) производственная практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ООО «Мокрый Ус» 4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента) ООО «Мокрый Ус» 5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента) ООО «Мокрый Ус» |
Олимпиады и конкурсы профмастерства |
Участница XX Регионального фестиваля кулинарного искусства «Кулинарный Олимп» в номинации: «Поварской калейдоскоп» Приготовление холодного блюда «Сельдь с гарниром» |
Участие в общественной жизни колледжа |
Участие в общественных и групповых мероприятиях |
Диплом |
Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г. результат: 26,11 баллов |
Личные данные: |
|
Ф.И.О. |
Хаустова Татьяна Андреевна |
Дата рождения |
13.05.2002 г. |
Телефон |
8-908-514-33-04 |
Е-mail |
|
Адрес |
г. Красный Сулин, ул. Косиора, 50 |
Образование: |
Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер» |
основное |
2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» |
Наличие рабочих профессий |
Повар 4 (четвертого) разряда Кондитер 3 (третьего) разряда |
Опыт работы: |
|
стажировки |
1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента) ООО «Империя» ресторан 2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ООО «Империя» ресторан 3) производственная практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ИП Синенко М.А. кафе «Премьера» 4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента) ИП Синенко М.А. кафе «Премьера» 5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента) ИП Синенко М.А. кафе «Премьера» |
Олимпиады и конкурсы профмастерства |
Диплом призера за участие во Всероссийском конкурсе «Кулинарное чудо» категория «Аппетитные ароматы» Участница XX Регионального фестиваля кулинарного искусства «Кулинарный Олимп» в номинации: «Поварской калейдоскоп» Приготовление холодного блюда «Сельдь с гарниром» |
Участие в общественной жизни колледжа |
Участие в общественных и групповых мероприятиях |
Диплом |
Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г. результат: 25,17 баллов |
Резюме выпускника
Личные данные: |
|
Ф.И.О. |
Золотухина Любовь Романовна |
Дата рождения |
13.07.1995 г. |
Телефон |
8-961-290-55-72 |
Е-mail |
|
Адрес |
р-н Родионово-Несветайский, сл. Родионово-Несветайская, ул. Ворошилова, 17/8 |
Образование: |
Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер» |
основное |
2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» |
Наличие рабочих профессий |
Повар 4 (четвертого) разряда Кондитер 3 (третьего) разряда |
Опыт работы: |
|
стажировки |
1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента) ООО «Антарес» кафе «Вспышка» 2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ООО «Антарес» кафе «Вспышка» 3) производственная практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ООО Татнефть-АЗС запад, АЗС № 579 4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента) ООО Татнефть-АЗС запад, АЗС № 579 5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента) ООО Татнефть-АЗС запад, АЗС № 579 |
Олимпиады и конкурсы профмастерства |
Участвовала в XXII Региональном фестивале кулинарного искусства “Кулинарный Олимп» |
Участие в общественной жизни колледжа |
Участие в общественных и групповых мероприятиях |
Диплом |
Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г. результат: 25,74 баллов |
Резюме выпускника
Личные данные: |
|
Ф.И.О. |
Жуков Алексей Иванович |
Дата рождения |
27.05.2002 г. |
Телефон |
8-988-530-94-97 |
Е-mail |
|
Адрес |
г. Красный Сулин, ул. 50 лет Октября, 30/95
|
Образование: |
Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер» |
основное |
2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» |
Наличие рабочих профессий |
Повар 3 (третьего) разряда Кондитер 3 (третьего) разряда |
Опыт работы: |
|
стажировки |
1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента) ИП Синенко М.А. кафе «Премьера» 2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ИП Синенко М.А. кафе «Премьера» 3) производственная практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ООО «Антарес» кафе «Вспышка» 4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента) ООО «Антарес» кафе «Вспышка» 5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента) ООО «Антарес» кафе «Вспышка» |
Олимпиады и конкурсы профмастерства |
Диплом победителя во Всероссийском конкурсе Кулинарное чудо» категория «Кухни народов мира (Русская кухня)» Диплом III степени за участие в IV Областном фестивале “Кулинарнве традиции народов Тихого Дона” в номинации презентация на тему: “Изделия из теста казачьей кухни” Участие в конкурсе: «Готовим с героями Чехова» |
Участие в общественной жизни колледжа |
Являлся старостой группы |
Интересы и увлечения |
Увлекаюсь хоккеем, шахматами, плаванием |
Диплом |
Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г. результат: 21,70 баллов |
Резюме выпускника
Личные данные: |
|
Ф.И.О. |
Бирюков Владислав Александрович |
Дата рождения |
04.12.2002 г. |
Телефон |
8-951-840-22-83 |
Е-mail |
|
Адрес |
г. Красный Сулин, ул. Вильямса, 41 |
Образование: |
Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер» |
основное |
2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» |
Наличие рабочих профессий |
Повар 3 (третьего) разряда Кондитер 3 (третьего) разряда |
Опыт работы: |
|
стажировки |
1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента) ИП Лужковский Кафе-бар 2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ИП Лужковский Кафе-бар 3) производственная практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ООО «Антарес» кафе «Вспышка» 4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента) ООО «Антарес» кафе «Вспышка» 5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента) ООО «Антарес» кафе «Вспышка» |
Олимпиады и конкурсы профмастерства |
Участник XX Регионального фестиваля кулинарного искусства «Кулинарный Олимп» в номинации: «Поварской калейдоскоп» Приготовление холодного блюда «Сельдь с гарниром» Участник отборочного тура Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) Ростовской области ы 2020-2021 гг. |
Участие в общественной жизни колледжа |
Участие в общественных и групповых мероприятиях |
Интересы и увлечения |
Вязание, волейбол |
Диплом |
Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г. результат: 24,46 баллов |
Резюме выпускника
Личные данные: |
|
Ф.И.О. |
Демина Наталья Андреевна |
Дата рождения |
26.06.2002 г. |
Телефон |
8-906-417-44-46 |
Е-mail |
|
Адрес |
г. Красный Сулин, ул. Чкалова, 13 |
Образование: |
Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер» |
основное |
2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» |
Наличие рабочих профессий |
Повар 3 (третьего) разряда Кондитер 3 (третьего) разряда |
Опыт работы: |
|
стажировки |
1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента) ООО «Донресурс» столовая 2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ООО «Донресурс» столовая 3) производственная практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента) ИП Юсифов З.Р. кафе 4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента) ИП Юсифов З.Р. кафе 5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента) ИП Юсифов З.Р. кафе |
Олимпиады и конкурсы профмастерства |
Диплом победителя за участие во Всероссийском конкурсе «Кулинарное чудо» категория «Кухни народов мира» Диплом III степени за участие в IV Областном фестивале “Кулинарнве традиции народов Тихого Дона” в номинации презентация на тему: “Изделия из теста казачьей кухни” |
Участие в общественной жизни колледжа |
Участие в общественных и групповых мероприятиях |
Диплом |
Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г. результат: 23,74 баллов |
Резюме выпускника