|
Анкетирование было проведено в период с 15.04.2022 по 31.05.2022 года. Опрос проводился как на официальном сайте с использованием сети Интернет, так и посредством устного опроса. Всего в опросе приняли участие 89 обучающийся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, что составляет 94% контингента по специальности за 2021-2022 учебный год.
Сведения о результатах размещены на официальном сайте в разделе «Отчет о результатах самообследования деятельности образовательного учреждения»
анкета содержала следующие вопросы:
* в таблице приведено процентное значения количества обучающихся выбравших данный вариант ответа:
Вопрос |
Ответ |
||||
4 - полностью удовлетворен |
3 - скорее удовлетворен |
2 - скорее не удовлетворен |
1 - полностью не удовлетворен |
0 - затрудняюсь ответить |
|
1. Насколько Вы удовлетворены состоянием и комфортом помещений (учебных аудиторий, кабинетов, лабораторий, учебно-производственных мастерских, коридоров) |
59,6 |
32,6 |
3,4 |
1,1 |
3,4 |
2. Насколько Вы удовлетворены материально-технической оснащенностью учебных аудиторий, кабинетов, лабораторий, учебно-производственных мастерских и в целом учебного процесса |
65,2 |
29,2 |
2,2 |
1,1 |
2,2 |
3. Насколько Вы удовлетворены оснащением современным компьютерным оборудованием и использованием компьютерной техники в учебном процессе |
59,6 |
22,5 |
15,7 |
1,1 |
1,1 |
4. Насколько Вы удовлетворены режимом учебной (аудиторной) работы, качеством расписания |
67,4 |
30,3 |
1,1 |
1,1 |
0,0 |
5. Насколько Вы удовлетворены библиотечной системой колледжа |
65,2 |
24,7 |
4,5 |
2,2 |
3,4 |
6. Насколько Вы удовлетворены организацией медицинского обслуживания |
57,3 |
28,1 |
10,1 |
2,2 |
2,2 |
7. Насколько Вы удовлетворены организацией общественного питания |
69,7 |
21,3 |
9,0 |
0,0 |
0,0 |
8. Насколько Вы удовлетворены отношением администрации, доступностью администрации |
74,2 |
24,7 |
1,1 |
0,0 |
0,0 |
9. Насколько Вы удовлетворены отношением преподавателей и мастеров производственного обучения, доступностью преподавателей и мастеров производственного обучения |
76,4 |
23,6 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
10. Насколько Вы удовлетворены квалификацией преподавателей и мастеров производственного обучения |
78,7 |
19,1 |
0,0 |
0,0 |
2,2 |
11. Насколько Вы удовлетворены доступностью необходимой информации, касающейся учебного процесса, внеаудиторных мероприятий |
79,8 |
16,9 |
1,1 |
1,1 |
1,1 |
12. Насколько Вы удовлетворены содержанием обучения (то, чему учат) |
80,9 |
15,7 |
1,1 |
0,0 |
2,2 |
13. Насколько Вы удовлетворены уровнем знаний и компетенций, получаемых в колледже |
77,5 |
20,2 |
0,0 |
0,0 |
2,2 |
14. Насколько Вы удовлетворены полнотой и доступностью информации на сайте в сети "Интернет" |
76,4 |
13,5 |
7,9 |
0,0 |
2,2 |
15. Насколько Вы удовлетворены доступность пользования Интернетом в колледже |
77,5 |
18,0 |
2,2 |
0,0 |
2,2 |
16. Насколько Вы удовлетворены организацией проведения практики (учебной и производственной) |
89,9 |
5,6 |
3,4 |
0,0 |
1,1 |
17. Насколько Вы удовлетворены отношением наставника на базе прохождения практики |
67,4 |
19,1 |
11,2 |
1,1 |
1,1 |
18. Насколько Вы удовлетворены сейчас своим решением о выборе специальности |
73,0 |
22,5 |
1,1 |
0,0 |
3,4 |
19. Насколько Вы удовлетворены тем, что поступили на обучение в ГБПОУ РО «ККПТ» |
91,0 |
9,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
ИТОГО |
68,7 |
20,0 |
3,9 |
0,6 |
1,5 |
20. Какую оценку поставили бы Вы качеству предоставляемых Вам образовательных услуг в целом?
Выводы: по итогам проведенного анкетирования подавляющее большинство обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» - 88,7% удовлетворены условиями и качеством своего обучения. Необходимо проводить дальнейшую работу на совершенствование условий и повышение качества реализуемого образования.