|
Документ подписан электронной подписью |
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Нормативный срок освоения – 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов (МДК) и практик |
ОД. Общеобразовательный цикл |
|
БД. Базовые дисциплины |
|
БД.01 |
Русский язык |
БД.02. |
Литература |
БД.03 |
Иностранный язык |
БД.04 |
Математика |
БД.05 |
История |
БД.06 |
Физическая культура |
БД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
БД.08 |
Физика |
БД.09 |
Обществознание (включая экономику и право) |
БД.10 |
География |
БД.11. |
Экология |
БД.12 |
Астрономия |
БД.13 |
Технология |
ПД. Профильные дисциплины |
|
ПД.01 |
Информатика |
ПД.02 |
Химия |
ПД.03 |
Биология |
ПД.04 |
Основы предпринимательства |
ПП. Профессиональная подготовка |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
ОП.06 |
Охрана труда |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 |
Физическая культура |
ОП.10 |
Психология и этика профессиональной деятельности |
ОП.11 |
Контроль качества приготовления кулинарной продукции |
ОП.12 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.13 |
Экологические основы природопользования |
ОП.14 |
Донская кухня |
|
ПЦ. Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
МДК.01.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
МДК 01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
УП.01.01 |
Учебная практика |
ПП.01.01 |
Производственная практика |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК 02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
УП.02.01 |
Учебная практика |
ПП.02.01 |
Производственная практика |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
МДК.03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК 03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
УП.03.01 |
Учебная практика |
ПП.03.01 |
Производственная практика |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
МДК.04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
УП.04.01 |
Учебная практика |
ПП.04.01 |
Производственная практика |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
МДК.05.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
МДК.05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
УП.05.01 |
Учебная практика |
ПП.05.01 |
Производственная практика |