ЭП

Документ подписан электронной подписью
27.01.2025 11:13, Вакулина Галина Юрьевна, Директор колледжа
Ключ электроннй подписи

 

Специальность 08.02.01 Строительство и  эксплуатация зданий и сооружений

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Название модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

  1.  

УП.02.01Геодезическая

2

ПМ 02

Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительства

72

2

  1.  

УП.05.01Малярные работы

2

ПМ 05

Выполнение работ по рабочей профессии 13450 Маляр строительный

72

2

  1.  

ПП.05.01Производственная

3

ПМ 05

Выполнение работ по рабочей профессии 13450 Маляр строительный

108

5

  1.  

ПП.03.01Производственная

3

ПМ 03

Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ, эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооружений

36

1

  1.  

УП.01.01 Разработка архитектурно-строительных чертежей в AutoCAD

4

ПМ 01

Участие в проектировании зданий и сооружений

42

1,1/6

  1.  

УП.01.02 Выполнение расчетов по проектированию строительных конструкций

4

ПМ 01

Участие в проектировании зданий и сооружений

18

1/2

  1.  

УП.01.03 Составление графиков производства работ

4

ПМ 01

Участие в проектировании зданий и сооружений

12

1/3

  1.  

ПП.01.01Производственная

4

ПМ 01

Участие в проектировании зданий и сооружений

36

1

  1.  

УП.02.02Составление калькуляций сметных затрат

4

ПМ 02

Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительства

36

1

  1.  

ПП.02.01Производственная

4

ПМ 02

Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительства

108

3

  1.  

ПП.03.01Производственная

3

ПМ 03

Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ, эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооружений

36

1

  1.  

ПП.04.01Производственная

4

ПМ 04

Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектов

72

2

  1.  

УП.05.01Малярные работы

2

ПМ 05

Выполнение работ по рабочей профессии 13450 Маляр строительный

72

2

  1.  

ПД

4

 

 

144

4

Специальность 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Название модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

1

УП. 01.01 Учебная

3

ПМ 01

Проектирование цифровых устройств

252

7

2

УП.02.01Учебная

4

ПМ 02

Применение микропроцессорных систем, установка и настройка периферийного оборудования

180

5

3

ПП.03.01 Производственная

4

ПМ 03

Техническое обслуживание и ремонт компьютерных систем и комплексов

252

7

4

УП.04.01Учебная

2

ПМ 04

Выполнение работ по профессии    14995 Наладчик технологического  оборудования

216

6

5

ПД

4

 

 

144

4

 

Профессия 08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Название модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

  1.  

УП. 01.01 Учебная

2

ПМ 01

Выполнение работ по монтажу и ремонту систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения

72

2

  1.  

УП.01.02Учебная

2

ПМ 01

Выполнение работ по монтажу и ремонту систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения

180

5

  1.  

УП.03.01Учебная

2

ПМ 03

Выполнение электросварочных и газосварочных работ

216

6

  1.  

ПП.03.01 Производственная

2

ПМ 03

Выполнение электросварочных и газосварочных работ

144

4

  1.  

ПП.01.01 Производственная

3

ПМ 01

Выполнение работ по монтажу и ремонту систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения

756

21

  1.  

ПП.01.01 Производственная

3

ПМ 01

Выполнение работ по монтажу и ремонту систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения

756

21

 

 

 

Профессия 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

№п.п.

Вид практики

Курс

Модуль

Название модуля

Количество часов

Количество недель

1

Учебная практика

1

ПМ01

Продажа непродовольственных товаров

72

2

2

Учебная практика

1

ПМ02

Продажа продовольственных товаров

108

3

3

Учебная практика

1

ПМ03

Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями

144

4

4

Производственная практика

1

ПМ01

Продажа непродовольственных товаров

108

3

5

Производственная практика

1

ПМ02

Продажа продовольственных товаров

108

3

6

Производственная практика

1

ПМ03

Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями

144

4

Специальность: 38.01.02Продавец, контролер-кассир, 2 года 10 месяцев

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Наименование модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

1

Учебная практика УП.01.01

2 курс

4 семестр

ПМ.01

Розничная торговля непродовольственными товарами

288

8

2

Производственная практика ПП.01.01

2 курс

4 семестр

3 курс

5 семестр

ПМ.01

Розничная торговля непродовольственными товарами

144

 

144

4

 

4

3

Учебная практика УП.02.01

3 курс

5 семестр

3 курс

6 семестр

ПМ.02

Розничная торговля продовольственными товарами

72

 

216

2

 

6

4

Производственная практика ПП.02.01

3 курс

6 семестр

ПМ.02

Розничная торговля продовольственными товарами

324

9

5

Учебная практика ПП.03.01

3 курс

6 семестр

ПМ.03

Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями

108

3

6

Производственная практика ПП.03.01

3 курс

6 семестр

ПМ.03

Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями

108

3

 

 

Специальность 08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Название модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

  1.  

Учебная практика

УП01.01

3 курс

6сем

ПМ01

Организация и выполнение работ по эксплуатации и ремонту электроустановок

72

2

  1.  

Производственная практика

 ПП 01.01.

3 курс

6сем

ПМ01

Организация и выполнение работ по эксплуатации и ремонту электроустановок

180

6

  1.  

Учебная практика

УП 02.01

4 курс

8 сем

ПМ.02

Организация и выполнение работ по монтажу и наладке электрооборудования промышленных и гражданских зданий

72

2

  1.  

Производственная практика

ПП.02.01

4 курс

8сем

ПМ.02

Организация и выполнение работ по монтажу и наладке электрооборудования промышленных и гражданских зданий

180

6

  1.  

Учебная практика

УП 03.01

3 курс

6 сем

ПМ.03

Организация и выполнение работ по монтажу, наладке и эксплуатации электрических сетей

72

2

  1.  

Производственная

практика ПП.03.01

3 курс

6 сем

ПМ.03

Организация и выполнение работ по монтажу, наладке и эксплуатации электрических сетей

36

1

  1.  

Производственная практика

ПП 04.01.

4 курс

8 сем

ПМ.04

Организация деятельности производственного подразделения электромонтажной организации

36

1

  1.  

Учебная практика

УП05.01

3 курс

5 сем

ПМ.05

Освоение профессии 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

180

6

  1.  

Производственная  практика

ПП 05.01

3 курс

ПМ.05

Освоение профессии 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

36

1

 

Специальность 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств ( по отраслям)

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Название модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

  1.  

Учебная практика

УП01.01

3 курс

6сем

ПМ01

Контроль и метрологическое обеспечение средств и систем автоматизации

 

144

4

  1.  

Производственная практика

ПП 01.01.

3 курс

6сем

ПМ01

Контроль и метрологическое обеспечение средств и систем автоматизации

72

1

  1.  

Учебная практика

УП.02.01

4 курс

8 сем

ПМ.02

Организация работ по монтажу, ремонту и наладке систем автоматизации, средств измерений и мехатронных систем

72

2

  1.  

Производственная практика

ПП.02.01

4 курс

8сем

ПМ.02

Организация работ по монтажу, ремонту и наладке систем автоматизации, средств измерений и мехатронных систем

72

2

  1.  

Производственная практика

ПП 03.01

4 курс

8 сем

ПМ.03

Эксплуатация систем автоматизации

108

3

  1.  

Производственная

практика ПП.04.01

4 курс

8сем

ПМ.04

Разработка и моделирование несложных систем автоматизации с учетом специфики технологических процессов

108

3

  1.  

Производственная

практика ПП.05.01

4 курс

8сем

ПМ.05

Проведение анализа характеристик и обеспечение надежности систем автоматизации( по отраслям)

108

3

  1.  

Учебная практика

УП 06.01

3 курс

6 сем

ПМ.06

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих

72

2

  1.  

Производственная  практика

ПП 06.01

3 курс

6 сем

ПМ.06

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих

72

2

 

Специальность: 15.02.12: Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Наименование модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

1

Учебная практика УП.01.01.

3 курс
6 семестр

ПМ.01

Монтаж промышленного оборудования и пусконаладочные работы

72

2

2

Учебная практика УП.02.01.

3 курс
6 семестр

ПМ.02

Техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования

72

2

3

Производственная практика ПП.01.01.

3 курс
6 семестр

ПМ.01

Монтаж промышленного оборудования и пусконаладочные работы

108

3

4

Производственная практика ПП.02.01.

3 курс
6 семестр

ПМ.02

Техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования

108

3

5

Производственная практика ПП.03.01.

4 курс
7-8 семестр

ПМ.03

Организация ремонтные, монтажные и наладочные работы по промышленному оборудованию

216

6

6

Учебная практика УП.04.01.

4 курс
8 семестр

ПМ.04

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

108

3

7

Производственная практика ПП.04.01.

4 курс
8 семестр

ПМ.04

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

252

7

8

Преддипломная практика

ПДП

4 курс
8 семестр

------

------------

144

4

 

Специальность:  15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

№ п/п

Вид практики

курс

модуль

Наименование модуля

количество часов

количество недель

1

Учебная практика

2

ПМ 01-1

Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

36

2

2

Учебная практика

3

ПМ 01-2

Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

36

2

3

Учебная практика

3

ПМ 02

Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

324

9

4

Производственная практика

3

ПМ 02

Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

288

8

5

Производственная практика

3

ПМ 03

Ручная дуговая сварка (наплавка) не плавящимся электродом в защитном газе

144

4

4

Производственная практика

3

ПМ 04

Частично механизированная сварка (наплавка) плавлением

144

4

5

Учебная практика

3

ПМ 05

Газовая сварка (наплавка)

72

2

6

Производственная практика

3

ПМ 06

Термитная сварка

144

4

7

Производственная практика

3

ПМ 07

Техника и технология сварки ручным способом с внешним источником полимерных материалов

144

4

 

Специальность: 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Наименование модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

1

Учебная практика УП.01.01

2 курс

4 семестр

ПМ.01

Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

36

1

2

Производственная практика ПП.01.01

2 курс

4 семестр

ПМ.01

Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

72

2

3

Учебная практика УП.02.01

3 курс

5 семестр

ПМ.02

Управление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении

36

1

4

Производственная практика ПП.02.01

3 курс

5 семестр

ПМ.02

Управление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении

72

2

4

Производственная практика ПП.03.01

3 курс

6 семестр

ПМ.03

Оптимизация ресурсов организаций (подразделений), связанных с материальными и нематериальными потоками

72

2

5

Производственная практика ПП.04.01

3 курс

6 семестр

ПМ.04

Оценка эффективности работы логистических систем и контроль логистических операций

72

2

 

Профессия: 43.01.09Повар, кондитер (3 г. 10 мес.)

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Наименование модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

1

Учебная практика УП.01.01

3 курс

6 семестр

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

72

2

2

Производственная практика ПП.01.01

3 курс

6 семестр

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

72

2

3

Учебная практика УП.02.01

3 курс

6 семестр

ПМ.02

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

144

4

4

Производственная практика ПП.02.01

3 курс

6 семестр

ПМ.02

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

252

7

5

Учебная практика УП.03.01

4 курс

7 семестр

ПМ.03

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

72

2

6

Производственная практика ПП.03.01

4 курс

8 семестр

ПМ.03

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

108

3

7

Учебная практика УП.04.01

4 курс

7семестр

ПМ.04

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких  блюд, десертов, напитков  разнообразного ассортимента

72

2

8

Производственная практика ПП.04.01

4 курс

8 семестр

ПМ.04

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких  блюд, десертов, напитков  разнообразного ассортимента

72

2

9

Учебная практика УП.05.01

4 курс

7 семестр

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

144

4

10

Производственная практика ПП.05.01

4 курс

8 семестр

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

216

6

 

Профессия: 43.01.09Повар, кондитер (3 г. 10 мес.)

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Наименование модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

1

Учебная практика УП.01.01

3 курс

6 семестр

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

72

2

2

Производственная практика ПП.01.01

3 курс

6 семестр

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

72

2

3

Учебная практика УП.02.01

3 курс

6 семестр

ПМ.02

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

144

4

4

Производственная практика ПП.02.01

3 курс

6 семестр

ПМ.02

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

252

7

5

Учебная практика УП.03.01

4 курс

8 семестр

ПМ.03

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

72

2

6

Производственная практика ПП.03.01

4 курс

8 семестр

ПМ.03

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

108

3

7

Учебная практика УП.04.01

4 курс

8семестр

ПМ.04

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких  блюд, десертов, напитков  разнообразного ассортимента

72

2

8

Производственная практика ПП.04.01

4 курс

8 семестр

ПМ.04

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких  блюд, десертов, напитков  разнообразного ассортимента

72

2

9

Учебная практика УП.05.01

4 курс

8 семестр

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

144

4

10

Производственная практика ПП.05.01

4 курс

8 семестр

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

216

6

 

Профессия: 43.01.09Повар, кондитер (1 г. 10 мес.)

№ п/п

Вид практики

Курс

Модуль

Наименование модуля

Кол-во часов

Кол-во недель

1

Учебная практика УП.01.01

2 курс

4 семестр

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

72

2

2

Производственная практика ПП.01.01

3 курс

4 семестр

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

72

2

3

Учебная практика УП.02.01

2 курс

4 семестр

ПМ.02

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

144

4

4

Производственная практика ПП.02.01

2 курс

4 семестр

ПМ.02

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

252

7

5

Учебная практика УП.03.01

3 курс

5 семестр

ПМ.03

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

72

2

6

Производственная практика ПП.03.01

3 курс

5 семестр

ПМ.03

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий  закусок разнообразного ассортимента

108

3

7

Учебная практика УП.04.01

3 курс

6семестр

ПМ.04

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких  блюд, десертов, напитков  разнообразного ассортимента

72

2

8

Производственная практика ПП.04.01

3 курс

6 семестр

ПМ.04

Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких  блюд, десертов, напитков  разнообразного ассортимента

72

2

9

Учебная практика УП.05.01

3 курс

6 семестр

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

144

4

10

Производственная практика ПП.05.01

3 курс

6 семестр

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

216

6