|
![]() Документ подписан электронной подписью |
Специальность 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Название модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
|
УП.02.01Геодезическая |
2 |
ПМ 02 |
Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительства |
72 |
2 |
|
УП.05.01Малярные работы |
2 |
ПМ 05 |
Выполнение работ по рабочей профессии 13450 Маляр строительный |
72 |
2 |
|
ПП.05.01Производственная |
3 |
ПМ 05 |
Выполнение работ по рабочей профессии 13450 Маляр строительный |
108 |
5 |
|
ПП.03.01Производственная |
3 |
ПМ 03 |
Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ, эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооружений |
36 |
1 |
|
УП.01.01 Разработка архитектурно-строительных чертежей в AutoCAD |
4 |
ПМ 01 |
Участие в проектировании зданий и сооружений |
42 |
1,1/6 |
|
УП.01.02 Выполнение расчетов по проектированию строительных конструкций |
4 |
ПМ 01 |
Участие в проектировании зданий и сооружений |
18 |
1/2 |
|
УП.01.03 Составление графиков производства работ |
4 |
ПМ 01 |
Участие в проектировании зданий и сооружений |
12 |
1/3 |
|
ПП.01.01Производственная |
4 |
ПМ 01 |
Участие в проектировании зданий и сооружений |
36 |
1 |
|
УП.02.02Составление калькуляций сметных затрат |
4 |
ПМ 02 |
Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительства |
36 |
1 |
|
ПП.02.01Производственная |
4 |
ПМ 02 |
Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительства |
108 |
3 |
|
ПП.03.01Производственная |
3 |
ПМ 03 |
Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ, эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооружений |
36 |
1 |
|
ПП.04.01Производственная |
4 |
ПМ 04 |
Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектов |
72 |
2 |
|
УП.05.01Малярные работы |
2 |
ПМ 05 |
Выполнение работ по рабочей профессии 13450 Маляр строительный |
72 |
2 |
|
ПД |
4 |
|
|
144 |
4 |
Специальность 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Название модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
1 |
УП. 01.01 Учебная |
3 |
ПМ 01 |
Проектирование цифровых устройств |
252 |
7 |
2 |
УП.02.01Учебная |
4 |
ПМ 02 |
Применение микропроцессорных систем, установка и настройка периферийного оборудования |
180 |
5 |
3 |
ПП.03.01 Производственная |
4 |
ПМ 03 |
Техническое обслуживание и ремонт компьютерных систем и комплексов |
252 |
7 |
4 |
УП.04.01Учебная |
2 |
ПМ 04 |
Выполнение работ по профессии 14995 Наладчик технологического оборудования |
216 |
6 |
5 |
ПД |
4 |
|
|
144 |
4 |
Профессия 08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Название модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
|
УП. 01.01 Учебная |
2 |
ПМ 01 |
Выполнение работ по монтажу и ремонту систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения |
72 |
2 |
|
УП.01.02Учебная |
2 |
ПМ 01 |
Выполнение работ по монтажу и ремонту систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения |
180 |
5 |
|
УП.03.01Учебная |
2 |
ПМ 03 |
Выполнение электросварочных и газосварочных работ |
216 |
6 |
|
ПП.03.01 Производственная |
2 |
ПМ 03 |
Выполнение электросварочных и газосварочных работ |
144 |
4 |
|
ПП.01.01 Производственная |
3 |
ПМ 01 |
Выполнение работ по монтажу и ремонту систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения |
756 |
21 |
|
ПП.01.01 Производственная |
3 |
ПМ 01 |
Выполнение работ по монтажу и ремонту систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения |
756 |
21 |
Профессия 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
№п.п. |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Название модуля |
Количество часов |
Количество недель |
1 |
Учебная практика |
1 |
ПМ01 |
Продажа непродовольственных товаров |
72 |
2 |
2 |
Учебная практика |
1 |
ПМ02 |
Продажа продовольственных товаров |
108 |
3 |
3 |
Учебная практика |
1 |
ПМ03 |
Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями |
144 |
4 |
4 |
Производственная практика |
1 |
ПМ01 |
Продажа непродовольственных товаров |
108 |
3 |
5 |
Производственная практика |
1 |
ПМ02 |
Продажа продовольственных товаров |
108 |
3 |
6 |
Производственная практика |
1 |
ПМ03 |
Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями |
144 |
4 |
Специальность: 38.01.02Продавец, контролер-кассир, 2 года 10 месяцев
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Наименование модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
1 |
Учебная практика УП.01.01 |
2 курс 4 семестр |
ПМ.01 |
Розничная торговля непродовольственными товарами |
288 |
8 |
2 |
Производственная практика ПП.01.01 |
2 курс 4 семестр 3 курс 5 семестр |
ПМ.01 |
Розничная торговля непродовольственными товарами |
144
144 |
4
4 |
3 |
Учебная практика УП.02.01 |
3 курс 5 семестр 3 курс 6 семестр |
ПМ.02 |
Розничная торговля продовольственными товарами |
72
216 |
2
6 |
4 |
Производственная практика ПП.02.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.02 |
Розничная торговля продовольственными товарами |
324 |
9 |
5 |
Учебная практика ПП.03.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.03 |
Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями |
108 |
3 |
6 |
Производственная практика ПП.03.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.03 |
Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями |
108 |
3 |
Специальность 08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Название модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
|
Учебная практика УП01.01 |
3 курс 6сем |
ПМ01 |
Организация и выполнение работ по эксплуатации и ремонту электроустановок |
72 |
2 |
|
Производственная практика ПП 01.01. |
3 курс 6сем |
ПМ01 |
Организация и выполнение работ по эксплуатации и ремонту электроустановок |
180 |
6 |
|
Учебная практика УП 02.01 |
4 курс 8 сем |
ПМ.02 |
Организация и выполнение работ по монтажу и наладке электрооборудования промышленных и гражданских зданий |
72 |
2 |
|
Производственная практика ПП.02.01 |
4 курс 8сем |
ПМ.02 |
Организация и выполнение работ по монтажу и наладке электрооборудования промышленных и гражданских зданий |
180 |
6 |
|
Учебная практика УП 03.01 |
3 курс 6 сем |
ПМ.03 |
Организация и выполнение работ по монтажу, наладке и эксплуатации электрических сетей |
72 |
2 |
|
Производственная практика ПП.03.01 |
3 курс 6 сем |
ПМ.03 |
Организация и выполнение работ по монтажу, наладке и эксплуатации электрических сетей |
36 |
1 |
|
Производственная практика ПП 04.01. |
4 курс 8 сем |
ПМ.04 |
Организация деятельности производственного подразделения электромонтажной организации |
36 |
1 |
|
Учебная практика УП05.01 |
3 курс 5 сем |
ПМ.05 |
Освоение профессии 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
180 |
6 |
|
Производственная практика ПП 05.01 |
3 курс |
ПМ.05 |
Освоение профессии 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
36 |
1 |
Специальность 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств ( по отраслям)
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Название модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
|
Учебная практика УП01.01 |
3 курс 6сем |
ПМ01 |
Контроль и метрологическое обеспечение средств и систем автоматизации
|
144 |
4 |
|
Производственная практика ПП 01.01. |
3 курс 6сем |
ПМ01 |
Контроль и метрологическое обеспечение средств и систем автоматизации |
72 |
1 |
|
Учебная практика УП.02.01 |
4 курс 8 сем |
ПМ.02 |
Организация работ по монтажу, ремонту и наладке систем автоматизации, средств измерений и мехатронных систем |
72 |
2 |
|
Производственная практика ПП.02.01 |
4 курс 8сем |
ПМ.02 |
Организация работ по монтажу, ремонту и наладке систем автоматизации, средств измерений и мехатронных систем |
72 |
2 |
|
Производственная практика ПП 03.01 |
4 курс 8 сем |
ПМ.03 |
Эксплуатация систем автоматизации |
108 |
3 |
|
Производственная практика ПП.04.01 |
4 курс 8сем |
ПМ.04 |
Разработка и моделирование несложных систем автоматизации с учетом специфики технологических процессов |
108 |
3 |
|
Производственная практика ПП.05.01 |
4 курс 8сем |
ПМ.05 |
Проведение анализа характеристик и обеспечение надежности систем автоматизации( по отраслям) |
108 |
3 |
|
Учебная практика УП 06.01 |
3 курс 6 сем |
ПМ.06 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих |
72 |
2 |
|
Производственная практика ПП 06.01 |
3 курс 6 сем |
ПМ.06 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих |
72 |
2 |
Специальность: 15.02.12: Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Наименование модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
1 |
Учебная практика УП.01.01. |
3 курс |
ПМ.01 |
Монтаж промышленного оборудования и пусконаладочные работы |
72 |
2 |
2 |
Учебная практика УП.02.01. |
3 курс |
ПМ.02 |
Техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования |
72 |
2 |
3 |
Производственная практика ПП.01.01. |
3 курс |
ПМ.01 |
Монтаж промышленного оборудования и пусконаладочные работы |
108 |
3 |
4 |
Производственная практика ПП.02.01. |
3 курс |
ПМ.02 |
Техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования |
108 |
3 |
5 |
Производственная практика ПП.03.01. |
4 курс |
ПМ.03 |
Организация ремонтные, монтажные и наладочные работы по промышленному оборудованию |
216 |
6 |
6 |
Учебная практика УП.04.01. |
4 курс |
ПМ.04 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
108 |
3 |
7 |
Производственная практика ПП.04.01. |
4 курс |
ПМ.04 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
252 |
7 |
8 |
Преддипломная практика ПДП |
4 курс |
------ |
------------ |
144 |
4 |
Специальность: 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
№ п/п |
Вид практики |
курс |
модуль |
Наименование модуля |
количество часов |
количество недель |
1 |
Учебная практика |
2 |
ПМ 01-1 |
Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки |
36 |
2 |
2 |
Учебная практика |
3 |
ПМ 01-2 |
Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки |
36 |
2 |
3 |
Учебная практика |
3 |
ПМ 02 |
Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом |
324 |
9 |
4 |
Производственная практика |
3 |
ПМ 02 |
Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом |
288 |
8 |
5 |
Производственная практика |
3 |
ПМ 03 |
Ручная дуговая сварка (наплавка) не плавящимся электродом в защитном газе |
144 |
4 |
4 |
Производственная практика |
3 |
ПМ 04 |
Частично механизированная сварка (наплавка) плавлением |
144 |
4 |
5 |
Учебная практика |
3 |
ПМ 05 |
Газовая сварка (наплавка) |
72 |
2 |
6 |
Производственная практика |
3 |
ПМ 06 |
Термитная сварка |
144 |
4 |
7 |
Производственная практика |
3 |
ПМ 07 |
Техника и технология сварки ручным способом с внешним источником полимерных материалов |
144 |
4 |
Специальность: 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Наименование модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
1 |
Учебная практика УП.01.01 |
2 курс 4 семестр |
ПМ.01 |
Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности |
36 |
1 |
2 |
Производственная практика ПП.01.01 |
2 курс 4 семестр |
ПМ.01 |
Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности |
72 |
2 |
3 |
Учебная практика УП.02.01 |
3 курс 5 семестр |
ПМ.02 |
Управление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении |
36 |
1 |
4 |
Производственная практика ПП.02.01 |
3 курс 5 семестр |
ПМ.02 |
Управление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении |
72 |
2 |
4 |
Производственная практика ПП.03.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.03 |
Оптимизация ресурсов организаций (подразделений), связанных с материальными и нематериальными потоками |
72 |
2 |
5 |
Производственная практика ПП.04.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.04 |
Оценка эффективности работы логистических систем и контроль логистических операций |
72 |
2 |
Профессия: 43.01.09Повар, кондитер (3 г. 10 мес.)
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Наименование модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
1 |
Учебная практика УП.01.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
2 |
Производственная практика ПП.01.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
3 |
Учебная практика УП.02.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
144 |
4 |
4 |
Производственная практика ПП.02.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
252 |
7 |
5 |
Учебная практика УП.03.01 |
4 курс 7 семестр |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
6 |
Производственная практика ПП.03.01 |
4 курс 8 семестр |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
108 |
3 |
7 |
Учебная практика УП.04.01 |
4 курс 7семестр |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
8 |
Производственная практика ПП.04.01 |
4 курс 8 семестр |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
9 |
Учебная практика УП.05.01 |
4 курс 7 семестр |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
144 |
4 |
10 |
Производственная практика ПП.05.01 |
4 курс 8 семестр |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
216 |
6 |
Профессия: 43.01.09Повар, кондитер (3 г. 10 мес.)
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Наименование модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
1 |
Учебная практика УП.01.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
2 |
Производственная практика ПП.01.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
3 |
Учебная практика УП.02.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
144 |
4 |
4 |
Производственная практика ПП.02.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
252 |
7 |
5 |
Учебная практика УП.03.01 |
4 курс 8 семестр |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
6 |
Производственная практика ПП.03.01 |
4 курс 8 семестр |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
108 |
3 |
7 |
Учебная практика УП.04.01 |
4 курс 8семестр |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
8 |
Производственная практика ПП.04.01 |
4 курс 8 семестр |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
9 |
Учебная практика УП.05.01 |
4 курс 8 семестр |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
144 |
4 |
10 |
Производственная практика ПП.05.01 |
4 курс 8 семестр |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
216 |
6 |
Профессия: 43.01.09Повар, кондитер (1 г. 10 мес.)
№ п/п |
Вид практики |
Курс |
Модуль |
Наименование модуля |
Кол-во часов |
Кол-во недель |
1 |
Учебная практика УП.01.01 |
2 курс 4 семестр |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
2 |
Производственная практика ПП.01.01 |
3 курс 4 семестр |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
3 |
Учебная практика УП.02.01 |
2 курс 4 семестр |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
144 |
4 |
4 |
Производственная практика ПП.02.01 |
2 курс 4 семестр |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
252 |
7 |
5 |
Учебная практика УП.03.01 |
3 курс 5 семестр |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
6 |
Производственная практика ПП.03.01 |
3 курс 5 семестр |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента |
108 |
3 |
7 |
Учебная практика УП.04.01 |
3 курс 6семестр |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
8 |
Производственная практика ПП.04.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
72 |
2 |
9 |
Учебная практика УП.05.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
144 |
4 |
10 |
Производственная практика ПП.05.01 |
3 курс 6 семестр |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
216 |
6 |